Bilder von der ILP in Oschersleben am 11./12.07.20 findet Ihr in unserer Galerie 2020.

Videos aus Oschersleben findet Ihr bei TH – Motorsport/Youtube

Einen Bericht vom MDR findet Ihr hier Autocross in Oschersleben | MDR.DE

Ergebnisse findet Ihr unter Ergebnisse LiveTiming

Fazit der Veranstaltung:

Vielen Dank erstmal an den MSC Oschersleben, für die Möglichkeit im Coronajahr ein Ilp Lauf in Oschersleben durchzuführen.
Der MSC Oschersleben hat eine frisch umgebaute und mit neuen Belag versehene Strecke präsentiert. So wie eine neue Dusch und Toilettenanlage. Ein fließend funktionierender Ablauf ist genauso erwähnenswert.
Leider wie erwartet war die Starterzahl etwas durchwachsen. Dennoch waren viele Sehenswerte Rennen dabei. Als Highlight möchte ich gern die 617 erwähnen die sich tapfer und sehr spektakulär in der Klasse behaupten konnte. Auch das Team Göbel die mit viel Aufwand und vielen Kilometern einen Pokal erkämpfen konnten. Zum ersten Mal im IlP konnten wir eine bärenstarke Klasse 1c präsentieren, die hervorragende, sehr faire und spannende Rennen lieferte. Auch in den Juniorenklassen konnten wir ein paar spannende Läufe sehen. Die Auswertung der Ergebnisse folgt bis Ende der Woche.